Дар небес

Мы часто думаем и рассуждаем
О жизни нашей непростой,
Друзей и близких в чём-то осуждаем,
Любовь нам кажется игрой.

Порой непросто, но совсем не сложно:
Поверить сердцу и в себя!
Не говорите — это невозможно,
Желанным стать лишь для тебя.

Не огорчайтесь, незачем сдаваться:
Мечтать, любить, тем счастьем жить!
Желаниям без страха отдаваться.
Любовь ничем не заменить!

Любовь в нас искорка, души мгновенья,
Нам научиться бы ценить;
Минуты чуда сладкого волненья,
Любовь есть счастье — не судить.

Путь, знают Ангелы — соединилось.
Любовь которую ты ждал.
Запело сердце, трепетно забилось!
— Единственную... Ожидал!




   Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.