Чашка черешни на завтрак

Чашка черешни на завтрак

Чашка черешни на завтрак,
солнечный зной на обед.
Вечер придет и укажет
нам ресторан при луне.
Ужин окажется вкусным -
блюда из рыбы, вино,
и вечер не будет грустным,
Светит луна к нам в окно.
Ну, а потом дискотека,
громкая музыка, смех...
Так до скончания века -
южная ночь для потех.
И все бы казалось, классно,
но отдых, уж, позади.
Я рада, что ненапрасно
прошли июньские дни.
Но завтра наступит утро,
закончится сэляви.
Исчезнет, море, как-будто,
солены ветры, мечты.
И снова холод и дождик
стучит по крыше, всю ночь.
И одиночество бродит,
будто бродяга точь-в-точь.
2018 год.


Рецензии