Ангел

Здесь Ангел по земле ходил,
А Вы его совсем не ждали.
Он из последних своих сил.
Парил над Вашими "делами".
Стремясь собою защитить.
И отогреть где замерзали.
Он всё страдал и весь "сгорел".
Душой, соприкоснувшись с Вами....
Себя отдал, а сам сгорел.
Что ж Вы нашли себе другого.
Чужого в думах и делах.
И в наставлениях иного.
И вот уж помыслы не те.
А Ваши мысли чёрны стали.
Как будто стая воронья.
Кружит, где соль земли искали.
Немного времени прошло.
Где Храма первый камень клали.
Там Ангел по земле ходил.
А тут Вы все его распяли!

картинка из интернета


Рецензии