Футбольные сенсации Чемпионата Мира по футболу

Сегодня солнце изменило ход.
Оно взошло над Южною Кореей!
Был этот знаменательный восход
В честь силы духа и его трофеев.

Трофеи эти - яркие голы,
Принесшие желанную победу;
Они достойны всяческой хвалы...
Останутся теперь гулять по свету.

Скорей всего за этот яркий мачт
Им родина воздвигнет обелиски,
Где будут дата и огромный мяч,
И имена команды футболистов.

       27.06.2018.


Рецензии