Совет умной кошки

Совет умной кошки

Ну, что за шутки, мужики?
От скуки летней иль тоски?
Никак я не пойму котов,
похожих на людей - ослов.
Что до меня, скажу, вам так: -
дразню я уличных собак.
В окне усядусь, замурчу
и песню новую спою.
А солнце светит на меня,
Прям, шкурка выцвела моя.
Бывает я мышей ловлю,
потом на печке сладко сплю.
хозяюшку свою люблю,
свою добычу к ней несу.
Она напоит молоком
курятины даст вечерком.
А до котов мне дела, нет.
неважно Мурзик или Кент.
Я, кошка умная... А то?
И мне не нужно, ничего.
И оттого, свой шлю привет,
И дам, вам, маленький совет.
Не майтесь дурью, мужики,
ведь жизнь прекрасна без любви.
Сходите к доктору, чуть свет
и проживете много лет.
23 июня 2018 года.


Рецензии