Ну что. мой друг иль враг, смотрю скучал

Ну что. мой друг иль враг, смотрю скучал...
А я всё, новые дела придумывая, дни сжигала.
Мне век любить, тебе скучать... Кто ж это знал...
Ты хочешь правды от меня? Конечно же скучала.


Рецензии