На Мысли С А И

 
Четверг, 28 июня 2018 г.

Люди связаны действием (кармой):
действие, поддерживая, их сохраняет;
они также действием всего достигают.
Их достижения зависят от мастерства
действий завершения своего  естества.
Совершённые действия всегда имеют
соответствующие последствия, и никак
нельзя этот принцип в жизни исключить.
Совершайте добродетельные поступки,
развивайте хорошие мысли и общайтесь
с благовоспитанными людьми, чтобы в
будущем заслуженную награду получить.
Каково семя, таково и дерево с плодами.
Поэтому с юного возраста вы должны
совершать хорошие действия сами.
Что такое хорошие поступки? Это те,
которые приятны Богу для лицезрения.
Когда подобные действия совершаются,
награда, которая приятна обретается!
Совершать все действия с целью
доставить радость Богу для нас Писания
вещают (Сарва Бхагавад притьяртхам).
Когда человек действия Богу предлагает,
сердце становится священным, а жизнь
мира вокруг счастье и покой наполняет.
Чтобы сердце могло священным стать,
следует настойчиво три «Р» практиковать
Purity, Patience, and Perseverance
(Чистоту, Терпение, Упорство).
Нечистые умы, силой Люцифера,
Сатью (Истину) в сексе Любовь умыкнули
с головы на уд-е ё между ног перевенули.
Триединству, ведая, венеды – русичи, все
славяне, - да, Слава говорят, И как народ,
три «п»: парта, пол И потолок творят, где
Учение САИ для земли в небе урок,
для формы тела – зарок, душе – сева
(служение), Бога Единого Гуны – РОК.
(Божественное выступление 22 апреля 1993 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ
Сатья Саи Баба


Рецензии