Я по крупицам собираю время...

Я по крупицам  собираю время,
Струится тишиной оно во мне…
И каждое   забытое  мгновение
Ищу  в  дыханье неба, хрупкой  синеве…

Его обнять желаю всей  душою,
Когда вдыхаю радость на заре…
Перебираю  жемчуга  историй,
Явившихся   загадано  ко  мне…
                *
Когда  ж  забвенье  строчкой ровной станет,
Свивая  волны  времени  в судьбе,
Я выдохну  в ответ : - Не выйдет
Пристать  к  моей  сияющей  душе…


Рецензии