Я видел

Я видел нищих с чистыми глазами
Я видел проституток и святош
Но все великое познание
цена их жизни - грош.
Один на грош еды прикупит,
Девица отойдёт от дел
А вот святоша, что за грош тебе грехи отпустит,
Уже себя продал...таков его души удел.
27.06.2018


Рецензии