Привет дружище

Привет дружище

Привет дружище! Как дела,
душа, страна, природа?
Идет ли кругом голова,
от сини небосвода?
Чем дышишь ты, о чем поешь?
Что нового вокруге?
Кому  же счастье ты несешь -
невесте, иль подруге.
Ты поделись со мной чуть-чуть
загадкой или тайной.
Как жаль, что юность не вернуть
порыв души ментальной.
2018 год.


Рецензии