Посвящается Алексею Удачину

Посвящается Алексею Удачину

Ах, милый друг, как хорошо,
читаешь ты стихи.
От слов стихов в душе светло,
как-будто от любви.
Твой голос, будто терпкий мед
течет из уст твоих.
В нем множество любовных нот,
Признаний, красоты.
Он обволакивает сон
и тише бьется пульс.
И кажется, что ты влюблен,
в душе таится грусть.
Но правду, знаю, я одна,
что ты - прекрасный чтец.
Твоя помощница луна -
поклонница сердец.
Как автор, опусов своих,
тебя благодарю
И верю что в стихах моих,
найдешь и ты, мечту.
19 июня 2018 года.


Рецензии