Давай поговорим...

Давай с тобой за жизнь поговорим
Без пафоса и без гордыни
Без блеющих исходов и начал.
Скажи мне, видел ли ты в этом мире человека
Который бы любви и счастья не искал
И в дебрях жизненных пространств
Как пилигрим забытый отчуждённый
Он падал в тьму и снова воскресал
Неся свой крест на крыльях опалённых
И сетовать бы на судьбу, но нет
Он тем лишь жив, что роковые нити
Его ведут из мрака ада прямо в свет
Иначе мы бы и не жили.


26.06.2018


Рецензии