Опять, не знаю, что сказать

Опять, не знаю, что сказать

Опять, не знаю, что сказать...
Спасибо за подарки.
Всех бусинок не сосчитать,
как в мире иномарки.
За розу дивной красоты
Ты даришь их,так часто,
что в вазах нету пустоты,
и на душе прекрасно.
Прекрасно, знать, что где-то там,
живет мужчина классный
Он любит, уважает дам
и в мыслях не опасный.
За это я благодарю
и жму, дружище, руку.
Я все подарки сохраню
чтобы развеять скуку.
2018 год.


Рецензии