Русь

(«Былина о язычниках» 1 акт рок оперы Русь исконная,) композиторскую версию некоторых песен рок альбом можно послушать
https://vk.com/club121855750

Канчевский К.

Новый день выбрал нас.
Сталь клинка держит власть.
Кто сильней, тот и прав,
Значит вера у нас.

Новый день и снова выбор:
Русью быть или ты выбыл.
Кто не справился с судьбою?
Боги ждут своих героев.

Припев:

Русь
миром правит!
И, все кто с нами,
это Русь.
Солнце-Бог над нами,
Здесь под небесами,
Это Русь.

Слава в крови у нас.
Воины здесь ждут приказ.
Род зовёт нас в бой.
Вера всегда с тобой.

Новый день и снова выбор:
Русью быть или ты выбыл.
Кто не справился с судьбою?
Боги ждут своих героев!


Рецензии