Наруто - Cаске 2

Тому, кто с детства признан безупречным, —
Не осознать,
Каким горит огнем желанье
Отыскать

Себя в глазах другого;
А найдя
Вдруг отпустить?!

Твоих иллюзий нить
Хватаю жадно.
На дне их суть, хоть выжжена земля.

Похоже, ты не помнишь ни черта,
В тюрьме своей ты бьешься серой ртутью.

Мне по колено бездна и вода,
И если то цена твоей свободы,

Сквозь десять кож
(Ты должен знать — я не торгуюсь в малом)
Втыкай свой нож.


Рецензии