До чего же, хороша

До чего же, хороша

До чего же, хороша -
вишня и малина...
С них варенье просто, класс!
А какие вина...
Мармелад, конечно, ах!
Только сладкий очень.
Не поможет, даже чай,
если пить, захочешь.
Так, уж, лучше пить компот
из малины вишни
или свежий яркий сок
в зной, увы, не лишний.
Приходи, я угощу
чаем с мармеладом
и винишком напою
с горьким шоколадом.
А потом пойдем гулять,
в городе плюс двадцать.
Ах, какая благодать
часов? так в восемнадцать.
Мы покормим комаров,
воздухом подышим.
И отправимся в альков,
помечтать на крыше.
2018год.


Рецензии