Частушки - веселушки 108

1) Муж из отпуска вернулся,
У порога вдруг споткнулся...
"Никого нет, заходи,
Я прижму тебя к груди!"
 
2) Мы с соседкой загуляли,
В ночном клубе зажигали...
Клуб сгорел ... едва спаслись!..
Ещё больше ценим жизнь!
 
3) Для загара крем купила,
Себя смачно намастила...
Кожу он-то уберёг,
От мужчин спасти не смог!
 
4) Мы поспорили с кумой,
Чей муж боле озорной...
Ох, и дура я была -
Мужа увела кума!


Рецензии