Скучное воскресение

У меня с утра плохое настроение,
Не заладился воскресный сразу день.
Не нашла в шкафу я мамино варенье,
А конфеты разворачивать мне лень.

Я игрушками своими не играю,
Скучно с ними стало отчего-то.
Не пою я ,не рисую,не читаю.
У меня с утра сегодня "неохота".

Я хожу, слоняюсь,словно зомби,
Даже мультики не хочеться смотреть,
В одеяло спрячусь я ,как в домик
И в нем буду целый  день  сидеть.


Рецензии