Небесный дуэт

Чтоб восходить, даются нам утраты
И множество уроков на Земле,
Чтоб наконец, разбив глухие латы,
Свободным стать, Свет увидав во мгле.
Даются нам кармические браки,
Чтоб в вечности найти свою Любовь
И чтоб прийти к космическому браку
И получить Божественный покров,
Чтоб, став творцами, словно бог с богиней,
Миры Любовью высшей созидать.
Но, чтоб найти родную половину,
Здесь, на Земле, нам нужно чистым стать:
Освободиться от долгов столетних,
От грязи душ, наслоенной в веках,
И обрести Любовь и человечность,
Изгнав из душ и ненависть, и страх.
Нет пустоты. Сердца наполнив Светом,
Мы счастье наконец-то обретём,
Соединясь в космическом дуэте,
Чтоб созидать Божественным Огнём.

                18.11.2017 г.


Рецензии