Аутсайдер

Не хватает ни сил, ни дыхания, -
Отдышусь в стороне... Ну хорош!
Из дремучих глубин подсознания
Кто - то в ухо орёт: Отстаёшь!!!

Будто всплыли проблемы с провайдером,
Как ты лба своего не крести:
Он не хочет тусить с аутсайдером
В процветающей этой сети.

Чай с лимоном. Пижама... и тапочки!
Бра. Подушки. Диван.Пуаро.
Глаз озёра жены моей, лапочки -
Отражают котяру хитро.

Пусть, за окнами - сцены насилия
Ноября над природой окрест!
А у нас тут покой и идилия,
На семейные ценности тест.

Но... лимиты блаженства - просрочены,
День окончен. К Морфею - пора.
И опять, на погоню заточены
Будут помыслы. Только с утра.

Места старту не будет провальному!
Но прозрею в течение дня,
В спину времени глядя нахальному,
Убегающему от меня........


Рецензии