Дождик стучит за окном

Дождик стучит за окном,
Кто-то бежит по улице,
Мы в этот вечер вдвоём,
Как молодые, целуемся.
И вспоминаем с тобой,
Майский, дождливый наш день,
Как провожал ты домой,
И подарил мне сирень.
Ветка душистой весны,
В майскую ночь опьянила,
Словно сбылись наши сны,
Боже, когда ж это было?
Дождику лить всё не лень,
В лужах вода пузырится,
Парень ей дарит сирень,
Вот и сомкнулись их лица.
Их поцелуй под дождём,
Слёзы с дождинками слились,
Мы в этот вечер вдвоём,
В нашу весну возвратились.
Так пожелаем двоим,
В дождик и солнце, быть вместе,
И настоящей любви,
И о любви, много песен.


Рецензии
Романтично, душевно!

Борис Кравецкий   29.06.2018 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание моих строк

Валерий Кисляков   30.06.2018 13:49   Заявить о нарушении