Былина о язычниках

(«Былина о язычниках» 1 акт рок оперы Русь исконная,)
версии песен в виде рок альбома можно послушать на сайте. https://vk.com/club121855750

К. Канчевский.

На знаменах новой веры,
Кто-то на кресте распят.
Византийские химеры
Нас в рабы крестить хотят.

Обещают рай при жизни
Хитрые уста лисы.
В новой вере догорают
Боги праведной Руси!

Припев:

Солнце это наш Бог,
Наше знамя судьбы.
Вера в сердце у нас,
Ведь язычники мы.

Тлеют угли костра.
Мы встречаем рассвет.
Бог наш Солнце,над миром
Светит тысячи лет.

Путь земной испытать.
Тьма в душе – это враг.
Если будет война,
Значит,пусть будет так.


Воин сжал рукоять.
Меч сверкнул как живой.
Будь то связан он был
С воином верой одной.
               
Он поклялся вернуть,
Людям истины свет.
Ведь другого пути
У язычника нет.


Рецензии