женские имена. Торша ганьки

*Торша с факелом бежит
к олимпийской чаше.
добивается успеха
кто е бё!ся чаще.
     из фр.

на соломенной плетёнке
дед **** *Торшону.
просит жалобно она:
-Дед,налей крюшону!
   из фр.

в жопу крошка *.Тоса,
нос суёт бес спроса.
очень любопытная
школьница элитная.
   яп.

наша бабушка *Тоси
в целом мире лутшая.
коль на свет не появилась
не была б ебучая.
    яп.

"Тоска"опера Пучинни.
моя милка *Тоска.
дура от того тоскует
что немножко плоска.
    ит.

моя милая *Тоскана
просто потаскуха
сексуальная такая,
от пиз ды до уха.
   ит.

до того стыдливая
проститутка *Тосса.
прессою оболганная
прыгнула с утёса

преподносит речи *Тост
с жаром и потетикой.
лучше бы дружила ****ь
с мылом и косметикой
     апг.


Рецензии