Экс. на Страна.. Дмитрий Александров Келевра

Экспромт на «Страна, которой больше нет» (Дмитрий Александров Келевра)

http://www.stihi.ru/2018/06/05/7293

"Хоть нету Родины моей,
Как нету жизни части,
Но, я запомнил навсегда
Каким бывает счастье."
............................

Страны, жаль, нет, - в сердце осталась.
И Гимн страны той в нас живой.
Россия от неё - не малость,
Но ей не быть Державой той.

На веки Родина - она,
Как ни было бы трудно.
Мы вспоминаем наш Союз,
И сердцу больно, нудно.

Мы понимали, - счастье в том,
Что дружба всем навеки,
Что доброта бы большинством,
Что люди - Человеки.

Была и цель,- стремились к ней,
Все вместе воевали.
Плечом к плечу, как брат, сестра,
Державу отстояли.

Труд красотой душевной был,
Себя в нём не щадили.
Быт небогатым многих слыл,
Но счастливо всё ж, жили.

Той мощью, силою горда,
Жила наша Держава,
Во всё вмешалась сатана,
И мощь её попрала.

Живём осколками мечты,
Союз наш вспоминая.
Россия, милая, держись, -
Ты нам всегда родная.

28.06.2018

Герб со странички Дмитрия Александрова Келевры.


Рецензии