Кто мы???

           Российским немцам.

Спросить я хочу у времени:
-Какого ж мы рода - племени?
Датчане мы иль голландцы?
Нидерландцы или германцы?
А словянский термин простой:
Если немец,то ты -"немой"!

***
В России мы - немцы.
В Германии - русские!
Куда же нам деться,
Коль корни -то прусские?


Рецензии