Потом

2018 (25-27 июня)

На город сойдет благодать,
Сиянье заполнит зенит.
Уже не придётся гадать -
От нас или к нам прилетит?

Гроза перестанет пугать.
Совсем ни хлопот, ни забот.
Уже не придётся гадать -
Увидим ли будущий год?

Лишь птицам над нами летать,
Звенящей лишь плыть тишине…
Уже не придётся гадать -
Когда завершиться войне?

Поймём, каково побеждать.
И бодро напишем о том.
Тогда не придётся мечтать,
Как нам заживётся потом…


Рецензии