С субботы на воскресенье

Я убиваюсь от мысли, что была бесполезна
Ты не терзаешься мыслью, что была бесполезна
Но ты-то знаешь, что вовсе не была бесполезна
А была так нужна
Ты не умеешь делиться, внутри тебя очень тесно
Да и взлететь в этом мире не получится - тесно.
А предскажи ему счастье, мы найдём себе место
В этих стенах сполна

Прости, что смеюсь, когда тебе больно
Я просто не могу удержаться
Вопрос на засыпку, а чего ради
И стоило ли сражаться?
А сможешь ли ты сдержаться
От ненужных взрывов.

С субботы на воскресенье нам обеим не спится.
Так удалось слишком просто взять и разговориться
А мне с тобой интересно, ведь ты рисуешь ночами
В то время, как я пою
Секрет случайно раскрыт, разочарованы в лицах.
Не уложить в голове, как так могло получиться,
Я расскажу тебе сказку о своих лунах на спицах
Когда увидишь зарю.


Рецензии