Левая

Я не вижу вас снова
И надеюсь, больше никогда
Не услышу от вас ни слова
И ко мне не придёт беда

С головою вскруженой
Ложь плету коварную
Левая, ненужная
Глупая, бездарная

Это ваш конец света
И моё начало новой пустоты
Там сухое, жестокое лето
Где последние вянут цветы.

С головою вскруженой
Ложь плету коварную
Левая, ненужная
Глупая, бездарная

Тихая, безбрежная
С радугами дружная
Новая нечестная,
Левая ненужная


Рецензии