Только - пшик!

ДУМАЛА  : ПОДРУЖИМСЯ !  СКИНУЛА КОНТАКТ,
НО НЕ УДОСУЖИЛА , ДРУЖЕНЬКА  -  НИКАК!

ШАРИКОМ ВОЗДУШНЫМ  - ОКАЗАЛСЯ ,  ШИК !
ЛЮДИ ,ТОЖЕ ШАРИКИ , КОГДА ,ТОЛЬКО - ПШИК!

ДЕЛО - НЕ В ВЕРЁВОЧКЕ , ЧТО ИЗ СТРОЧЕК СЛОВ,
Я ПИСАЛА ДРУЖЕНЬКЕ  , А В ЦЕНЕ - ДРУЖКОВ !

ДУМАТЬ БЫ - НЕ НАДО ! ПЕРВАЯ ,ЧТО ЛЬ ТАК ,
ЧТО ИСКАЛА ВЗГЛЯДА , ГДЕ НЕТ ЧУВСТВА - ВРАГ!

ВЕТЕРКА СЧАСТЛИВОГО  -  ШАРИКАМ  ,ТАКИМ ,
ЧТОБ ЛЕТЕЛИ МИМО,    ГДЕ ПОЧЁТ - ПУСТЫМ!

            МАРИЯ ЦИММЕРМАНН, 27.06.2018 г.


Рецензии