Её будут звать Вера

Так далеко до рая,
Терпение на грани.
Проснувшись, подари все улыбки
Тем, кто дёргал за нитки
Чтоб свести нас

И с цветов на камни
Как от яда замертво
Упадём и встанем,
И не жить тому,
кто скажет, что не выйдет ничего

А её будут звать Вера
Дождю наблюдать,
Как засыпает наш маленький бог.
В глазах её и манерах
Мой новый мир, твой новый вдох.

Не придавать значенья,
Где чьё сердцебиенье.
Спасибо за больные попытки
Тем кто дёргал за нитки
Чтоб свести нас с ума


Рецензии