Волны, стонут в речке утром

Волны, стонут в речке утром,
Правду тихо говоря.
Милый, против  брата-буром,
Ночью прыгнул не глядя.

Ножик, с модной ручкой  - девой,
Оборвал, ему – стезю.
Нету больше, Мишки правой,
А  брата садят за статью.

Вся деревня -  тихо шепчет,
Нету парня  - молодца.
А девчонка  долго плачет,
Встав  утром  у колодца.

Сколько, нужно милый плакать,
Чтобы снова воскресить,
Чтобы утром вместе встать,
По  округе  колесить.


Рецензии