Метаморфозы

Я хотела просто выплакать молчанье наяву
Этой осенью, в которой я живу.
Неумело я найду причины верить в эту ложь…
Ну когда же ты, когда же ты придёшь?

Метаморфозы -
Я не я, не своя.
Что ни день – одни слёзы.
Эти метаморфозы –
Я не я, не твоя.
Что ни ночь – то всё в слёзы.

Наши письма непрочитанные маятся в дыму,
Я прошу, об этом больше никому.
Словно кофе, наше прошлое допито, ну и что ж?
А потерянное время не вернёшь.

Станет тенью из прошлого или собственным раем
К нам вернувшаяся любовь, если снова расстаем?
Страшной тенью из прошлого или собственным раем?
Неужели мы этого никогда не узнаем?


Рецензии