Пустяки

Одна хотела мною поиграть,
Другой хотелось мною управлять,
Но сердцу надоело угождать
И разум подсказал: ну, полно,
Хватит врать

Труха трухой, резине быть резиной,
Скажи-ка, Юстас, что ещё в картине?
Где наше солнце, где лучи и лето,
Где небо выше, больше пистолета

Папахой нам послужит кобура,
Всё что видали, то не ерунда

И будем ждать и знать весны приметы,
А то, что гнило, то послужит где-то


Рецензии