И только женщины востока...

Плывём со скоростью потока,
Слух приглушив, потупив взгляд.
И только женщины востока
Над суетой мирской парят.
Они как будто невесомы,
От дел земных отстранены
И гены их, и хромосомы
Без микроскопа всем видны...


Рецензии