промискуитет

Девушка с очень большим словарным засосом,
Ваше лицо — как в казино вестибюль.
И в этом мире нет даже места под солнцем,
Где бы не смог приютиться ваш маленький бюст.

Девушка с вестибулярным плохим аппаратом,
Вы выбираете жертву, используя глаз.
Вы бы хотели командовать чьим-то парадом,
Но мы случайно узнали всю правду о вас.

Девушка с очень большим словарным засосом,
Жалко, что вы не смогли обозначить границ.
Знал бы, что слово «промискуитет» под вопросом,
Даже не стал бы и грызть той науки гранит.


Рецензии