Многодетные Димитровграда на передаче Пусть говоря

Кто меня знает - подтвердит,  я враг TV,
5 лет назад последний выкинул приемник,
Но чтобы глянуть на борьбы апофеоз,
Скачал с Ютуба мерзкий файл, неугомонник.

Должон признать,  что передача изменилась,
На путь добра по ходу жидкость потекла,
Такими темпами,  быть может мы добьемся
И пропаганды ЗОЖ и возрождения села...

Девчонки - супер,  Лёха тоже бесподобен,
Всеми горжусь и всем желаю лишь добра,
Давайте,  стройтесь и плодитесь дальше,
Чтоб город сад у вас был град,  а не дыра;
Искренне Ваш,  Шамарус;


Рецензии