Здравомыслие...

Здравомыслие...сволочь такое...эх такая, хотел написать,
Мы всё время не видим простое, а на сложном втыкает опять...
Мы стремимся, спешим, устаем, поджигаем, сгораем и гасим,
Всё чего то от прошлого ждём, и его же постИм в настоящем...
Мы такие...на пару недель, и любовь, и мечты, и желания,
Мимолётная с кем то пастель, дабы сердцу добавить дыхания...
Раскрываемся, ждём, убегаем, догоняем...куда то летим,
Мы о чувствах реальных не знаем, превращая себя в псевдоним...
Может быть это время такое, может быть устаём от утрат
Или сердце до селе простое, кто то сделал сложнее в сто крат?
Обвиняем себя, не других, закрываем глаза монитором,
Мы такой новоявленный псих, с бесконечным и властным укором...
Ради Бога...опять ты туда, в эту правду, наверно ответит,
Мне уставший, в своих "не беда", потому, как ему и не светит...
Не горит за окошкам звезда, не сжимается миг, не волнует,
Тот же сайт и вокруг провода, тем же смайлом, кого то "целует"...
И, как буд то бы есть, и живое, и репосты...твою же нас (цензура),
Здравомыслие...сволочь такое...эх такая, хотел написать...


Рецензии