Кезиной Юлии на юбилей

За праздничный стол хлебосольный
Своих пригласила друзей,
У Кезиной Юли застолье,
Сегодня её юбилей!

Желают коллеги с работы,
Соседи, родные, друзья,
Чтоб прочь уходили заботы,
Лишь радость и свет для тебя!

Здоровье и счастье в обнимку
Ходили всегда за тобой,
Чтоб деньги копились в копилке
И муж был бы рядом с родной!

Чтоб дочка на танцы ходила,
Учила английский язык,
Чтоб всё у вас, Юлечка, было,
Любви бесконечной арык!

Чтоб дом Николай твой достроил,
Цветы распускались вокруг,
Чтоб птицы кружились над полем,
Зимой улетая на юг!

Пусть дом, словно полная чаша,
Наполнится счастьем, добром,
Так выпьем за нашу Юляшу
По полной, и снова нальем!

Здоровья семье вашей дружной,
Пусть Ангел хранит ваш покой,
Петь песни сегодня всем нужно,
Кто первый? Давай Юля, пой!

Здоровья бабуле и маме,
Всем близким, родным и друзьям,
Гуляем по полной программе,
У нас по другому нельзя!!!


Рецензии