оранжевый цветок слез

карибские острова освоены туристами..
нынешние пираты сплошная бутафория и вызов скуке...
выплеснулись в горнило ..
бравируют  мечами ...
герои эпических сражений..
парус утлой лодочки истрепался в поисках необитаемых островов
 со звонким горшочком  на краю радуги..

реки не вернутся в спять..
чайка шоркнула крылом по волне времени..

завихрились и ускорились секунды.. миг не может быть постскриптумом

  а этот взрыв похож на ночное небо с пылающими краями у ног венеры..
осколки впиваются в нежные пальчики
оставляя алых светлячков
на черно-белых клавишах вечного желания..
Карее  вздохнул держа на ладони оранжевый цветок уходящих слез..


Рецензии