26. 6. 2018. Потусторонии сны

О как сладки,минуты счастья смерти.
Когда уже,закончен жизни путь.
В мирах иных,где черта жизни  смерти.
В ответе мы,там за деяния свои.

Но жаль одно,живым мы не раскажем.
Потусторонний мир,души и бытия.
Как донести,ту правду поднебесья.
Что ожидает нас,в конце пути.

Но вот порой,случается и чудо.
Во сне придут,кого уж с нами нет.
Но сон вдруг,обрывается внезапно.
Не успевают,всё нам рассказать.


Рецензии