Жемчужина России

Горжусь судьбой своею,
Что Бог мне ниспослал!
Меня взрастил, взлелеял
Батюшка Урал!
Здесь тайны и загадки,
Полным-полно чудес!
Здесь ветер пахнет мятой!
Хрустальный воздух здесь!

Припев:
Жемчужина России –
Земля твоя щедра!
В озёрах синих-синих
Купается заря!
И нет милей Урала!
Тоскую и люблю!
И сердцем обнимаю
Родину свою!

Гладь озёр зеркальных
Дороже всех наград…
И скалы-великаны
Притягивают взгляд…
Я тонкою рябинкой
Меж них буду расти!
От красоты великой
Мне глаз не отвести!

Припев:
Жемчужина России –
Земля твоя щедра!
В озёрах синих-синих
Купается заря!
И нет милей Урала!
Тоскую и люблю!
И сердцем обнимаю
Родину свою!

Рябинушка-отрада
Весною зацветёт,
Где огненным  закатом
Пылает горизонт!
Горжусь судьбой своею,
Что Бог мне ниспослал!
Меня взрастил, взлелеял
Батюшка Урал!

Припев:
Жемчужина России –
Земля твоя щедра!
В озёрах синих-синих
Купается заря!
И нет милей Урала!
Тоскую и люблю!
И сердцем обнимаю
Родину свою!

Фото - интернет
Текст в работе!


Рецензии