Сохрани этот дар

- Не пытайся сухим из воды,
Из воды выходить надо чистым,
И в словах не расти лжеплоды –
Из души пусть молитвою истой.

Ты один у себя – нет замен,
Сохрани этот дар бриллиантом,
Пусть любовь – отправной твой момент –
Пусть сквозь время - твоей доминантой.

Не плыви по теченью, как все,
И пустое упрямство - супротив,
Свой поток находи – пусть несёт -
Тот - единственный в водовороте.

Говорю себе так каждый раз,
Когда штормы и бьёт вал девятый,
И молю, чтобы Он меня спас -
За любовь и за веру распятый.

Не пытайся сухим из воды,
Из воды выходить надо чистым…


Иллюстрация - из произведений Chrisnian Schloe,
взято в открытых источниках Интернет


Рецензии