Ближе будьте к Господу

Ближе  будьте  к  Господу,
В  поклонении   Ему,
Ищите  свою  дорогу –
Одну,  известную  Богу.
Живите  будто  все  люди –
Летающие  ангелы,
Свои  обычные  будни –
Превращайте  в  праздники.
Тяготы  жизни  несите,
Людей  других  не  хулите,
Судьбу  свою  измените,
Господа  благодарите!
Вымолите  у  Бога  всё:
Суженую,  дело,  добро,
Любую  ситуацию,
Работу,  комбинацию.
С  вами  Бог – вам  удача,
От  людей  всегда  отдача,
Благодарите  за  успех –
Любовь,  добро  не  знает  вех.
                26.10.2016г.


Рецензии