Активист

Колючкой Кубок обмотав,
Поставили макет в Москве,
«Сенцов в тюрьме, оголодав,
Смотрите гости, что в стране».

Он режиссёр, не террорист,
Кричал взволнованный «бомонд»,
И в помыслах был парень чист,
Но вдруг ненужный эпизод:

ОБСЕ – «Свобода слов»,
Вдруг патриот там заявил:
«Сенцова защищать готов,
Взрывчатку сам ему возил».

Во всём предателей винит,
Тех, что сказали ФСБ,
Не думая, что «лётчик сбит»,
Благодаря уже тебе.

На конференции раскрыл,
Всю правду, цели – Крым взорвать,
Сенцова и «бомонд» зарыл,
Уже им нечего сказать.

                28.06.2018г Андрей Григорьев


Рецензии