Дружок бесценный опорочен

Дружок бесценный опорочен.
И ввергнут в ад телесных мук.
Здоровьем сильно озабочен,
Диван и кухня - ближний круг.

Кряхтит и кашляет ужасно!
И с кислым видом зрит на мир.
Он очень, думаю, опасный,
И мнит себя, как командир.

Не кличет " Скорую карету",
Чтоб пыль пустить пока в глаза.
И похвалиться всему свету,
Что есть у друга тормоза.

Что жив ещё пока Курилка,
Что порох сух. Сам на коне.
Что вся не выпита горилка,
И жизнь приятная вдвойне.

М. Чуйков
Июнь 2018 год


Рецензии