Я лучик небольшой к тебе

Я лучик небольшой к тебе
Направлю радости и света
И помолюсь как о себе,
Чтоб ты теплом была согрета.
С тобою рядышком Христос
Все дни и ночи коротает...
Количество какое слез
Роняешь ты – Он точно знает.
Не "вешай нос", не торопись
Ты падать ниц пред негативом;
Надейся, верь, всегда молись,
И Бог наполнит позитивом.
Дерзай, душа, ты Божье чадо,
Ищи лишь в Нём покой и радость!


Рецензии