От запятой до запятой

Опять сплошные запятые,
И точки ставить отложу.
Вопросы вроде небольшие,
Но их никак я не решу.

Цепляют вновь в круговороте
Они друг друга и меня.
И что-то вроде происходит,
И без движения ни дня.

Но толи карта криво ляжет,
Иль не хватает куражу.
Но точки и не видно даже,
А почему?.. Не расскажу.

И станет ухмыляться кто-то,
Мол не достигнут результат!
А у меня кипит работа:
И столько нервов, сил, затрат!

Пыхчу, планируя, расходы
В бюджет вношу очередной...
Но вновь иду по переходу
От запятой до запятой...


Рецензии
Драйв!
Спасибо!Удачи!

Юрий Коротков 3   21.06.2020 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.