28. 6. 2918 Доброе утро любимые Люди Мира

... Солнце просыпается !... Мир Земной - цветет !
День ,, Чемпионата МИРА ФИФА в России" последний настает !!
Можно расставаться , но тепло ДУШИ - БЕРЕЧЬ !!
ФУТБОЛ - общение такое , где не актуальна РЕЧЬ !!...


Рецензии