Как всё у нас нелепо было

Как всё у нас нелепо было.
Ещё вчера улыбки и цветы.
На время жизнь соединила.
Но кто я для тебя, не знаешь ты…
     Ты не заметил моего исчезновения.
     Нет больше встреч, звонков, переживаний.
     Я для тебя очередное развлечение.
     Лист опавший, никаких страданий…
Лист опавший, по нему прошёлся.
Их под ногами много у тебя.
Хотя наш путь с тобою разошелся.
Но душу мои мысли теребят…
      Мне хочется ещё к тебе вернуться.
      Хочу любимой быть твоей одной.
      Надеюсь, чувства у тебя проснутся.
      Ты станешь мой единственный, родной…
Забудешь про все листья под ногами.
Их все в кучу общую сгребёшь.
Пусть чувства зародятся между нами.
Лучше меня ты не найдёшь…
     ........................
     ........................
     Пусть чувства зародятся между нами.
     Лучше меня ты не найдёшь….......


Рецензии