***

и все это страх несомненный,
что шаг не спасёт-
ничего не вернёт
даже
последний
мой шаг откровенный
и тесный мой путь
к себе заберёт
«никто не придёт»
никогда не придёт
как страшно бывает,
что ничего нет,
но голос услышу,
он скажет в ответ
этот шаг
— самый верный.
тогда, обещаю тебе,
до тебя я дойду
вот так: весь согбенный.


Рецензии